Portionen: 4
Arbeitszeit: 45 Minuten
Zutaten
- 250 g Basmati-reis
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 Mini Maiskolben
- 30 g Butter
- Etwas Salz und Pfeffer
- Etwas Cayennepfeffer
- 1 TL Curry
- 125 ml Sahne
- 0.5 L Geflügelbrühe
Zubereitung
- Die Soße: Zwiebel schälen und würfeln. Paprika und Maiskolben waschen und klein schneiden. Dann etwas Butter in einem Topf erhitzen und darin das Gemüse andünsten. Anschließend mit Curry bestreuen und für 5 Minuten weiter dünsten. Dann die Brühe dazu gießen und für 20 Minuten kochen lassen.
- Das Filet waschen, parieren und klein schneiden. Dann mit etwas Curry, Salz und Pfeffer bestreuen und in einer Pfanne anbraten.
- Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
- Nun die Sahne in die Soße hineingießen, vermischen und eventuell mit etwas Mehl andicken. Das Fleisch hineingeben und mit dem Reis servieren.
Dein eigenes Online-Rezeptbuch und das kostenlos
Registriere dich noch heute auf https://familien-rezept.de und erstelle dein eigenes kostenloses Online-Rezeptbuch um Rezepte für dich deine Familie, Freunde und Bekannte zu speichern und zu erweitern.