Curryhühnchen mit Reis

Curry-Hühnchen mit Reis

Portionen: 4

Arbeitszeit: 45 Minuten

Zutaten

  • 250 g Basmati-reis
  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Mini Maiskolben
  • 30 g Butter
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • Etwas Cayennepfeffer
  • 1 TL Curry
  • 125 ml Sahne
  • 0.5 L Geflügelbrühe

Zubereitung

  1. Die Soße: Zwiebel schälen und würfeln. Paprika und Maiskolben waschen und klein schneiden. Dann etwas Butter in einem Topf erhitzen und darin das Gemüse andünsten. Anschließend mit Curry bestreuen und für 5 Minuten weiter dünsten. Dann die Brühe dazu gießen und für 20 Minuten kochen lassen. 
  2. Das Filet waschen, parieren und klein schneiden. Dann mit etwas Curry, Salz und Pfeffer bestreuen und in einer Pfanne anbraten. 
  3. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. 
  4. Nun die Sahne in die Soße hineingießen, vermischen und eventuell mit etwas Mehl andicken. Das Fleisch hineingeben und mit dem Reis servieren. 

Dein eigenes Online-Rezeptbuch und das kostenlos

Registriere dich noch heute auf https://familien-rezept.de und erstelle dein eigenes kostenloses Online-Rezeptbuch um Rezepte für dich deine Familie, Freunde und Bekannte zu speichern und zu erweitern.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert