Würziger Eintopf

Portionen: 1

Arbeitszeit: 40 Minuten

Zutaten

  • 500 g Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 4 Stk. Mettwurst
  • Etwas Salz
  • 0.25 L Gemüsebrühe
  • ½ Bund Petersilie
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 EL Butter

Zubereitung

  1. Mettwurst in Scheiben schneiden und in einen Topf geben. 
  2. Möhren und Kartoffeln schälen und klein schneiden.
  3. Zwiebel schälen und würfeln. 
  4. Dann 1 EL Butter in den Topf geben, dass Gemüse samt Wurst andünsten und mit Salz würzen. 
  5. Mit Gemüsebrühe auffüllen und für 25 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
  6. In der Zwischenzeit die Petersilie fein hacken und kurz vor Schluss in die Suppe geben. 

Dein eigenes Online-Rezeptbuch und das kostenlos

Registriere dich noch heute auf https://familien-rezept.de und erstelle dein eigenes kostenloses Online-Rezeptbuch um Rezepte für dich deine Familie, Freunde und Bekannte zu speichern und zu erweitern.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert