Portionen: 1
Arbeitszeit: 40 Minuten
Zutaten
- 500 g Möhren
- 1 Zwiebel
- 4 Stk. Mettwurst
- Etwas Salz
- 0.25 L Gemüsebrühe
- ½ Bund Petersilie
- 500 g Kartoffeln
- 1 EL Butter
Zubereitung
- Mettwurst in Scheiben schneiden und in einen Topf geben.
- Möhren und Kartoffeln schälen und klein schneiden.
- Zwiebel schälen und würfeln.
- Dann 1 EL Butter in den Topf geben, dass Gemüse samt Wurst andünsten und mit Salz würzen.
- Mit Gemüsebrühe auffüllen und für 25 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Petersilie fein hacken und kurz vor Schluss in die Suppe geben.
Dein eigenes Online-Rezeptbuch und das kostenlos
Registriere dich noch heute auf https://familien-rezept.de und erstelle dein eigenes kostenloses Online-Rezeptbuch um Rezepte für dich deine Familie, Freunde und Bekannte zu speichern und zu erweitern.